Para utilizar esta página é necessário ter o JavaScript ativado. SubChef – Restaurante – Pretensão Salarial – Copacabana - RioVagas

SubChef – Restaurante – Pretensão Salarial – Copacabana

Cargo: Sub chef

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Liderar, supervisionar, treinar e orientar a equipe das Cozinhas quanto aos procedimentos internos;
Garantir a gestão estratégica de seu setor;
Liderar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos das Cozinhas;
Controlar o estoque de materiais e equipamentos das Cozinhas;
Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos à deterioração para providenciar as reposições necessárias;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Garantir o controle de prazo de validade dos alimentos;
Controlar os desperdícios e assumir a responsabilidade para a economia de todos os serviços e recursos.
Reconhecer as oportunidades para maximizar o lucro.
Respeitar todas as políticas e procedimentos da empresa em geral.
Orientar, motivar e treinar os colaboradores.
Reconhecer as boas performances e dar feedback constantemente para a equipe.
Ser responsável por realizar, acompanhar e aprovar a escala de férias, folgas e de serviço.
Participar do planejamento de headcount a fim de aperfeiçoar ao máximo a produtividade da equipe
Quando necessário, aplicar medidas disciplinares ou participar do processo junto ao Departamento De Pessoal.
Ser responsável pelo processo de contratação do setor/departamento.

Formação e Experiências Requeridas:

Preferencialmente Ensino Superior completo em Gastronomia ou equivalente
Experiência mínima de 5 anos na função ou cargo semelhante no ramo de Cozinha.
Vivência em gestão de equipes.
Conhecimento de Boas Práticas na área da Cozinha.
Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).
Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.
Conhecimento sobre equipamentos utilizados na cozinha.
Conhecimento de Gastronomia.
Conhecimento em Nutrição.

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Fluência e articulação verbal
Facilidade de Resolução de Problemas
Atitude de liderança
Motivado e motivador
Cordialidade e Simpatia
Empatia
Pró-atividade
Flexibilidade
Agilidade
Humildade
Atenção a detalhes
Capacidade de trabalhar sob pressão

Os dados a seguir são necessários para o envio do seu currículo através do RIOVAGAS: O MAIOR SITE DE EMPREGOS DO RIO DE JANEIRO !

emprego.net/curriculo/

Este recrutador solicitou o envio de currículo somente como texto no corpo do e-mail.

Seu currículo não ficará arquivado no RIOVAGAS: O MAIOR SITE DE EMPREGOS DO RIO DE JANEIRO !. Ele é enviado diretamente para o recrutador pelo nosso servidore de e-mail. Você receberá uma mensagem de confirmação no e-mail informado acima.
Cancelar